AFK-Melk Abschnittsfeuerwehrtag

Roggendorf

Datum: 25.05.2018

Zum Abschnittsfeuerwehrtag des Abschnittes Melk konnte Brandrat Franz Haiden am Festgelände der Feuerwehr Roggendorf rund 100 Delegierte von den 26 Feuerwehren begrüßen. Nach dem Totengedenken folgten Grußbotschaften der Ehrengäste. So betonte Bezirkshauptmann Norbert Haselsteiner: ,,Wir als Behörde sind dankbar, dass die Herausforderungen, die an die Feuerwehren gestellt werden, von diesen angenommen werden.“ LTAbg Karl Moser sieht ,,bedankt sich bei den Mitgliedern der Jugend, des Aktivstandes und auch des Reservestandes für die tolle Geleistete Arbeit im vergangenen Jahr.“ Er forderte aber auch,, dass das Ehrenamt Anerkennung braucht“. Den verschiedenen Berichten, u. a. der Sachbearbeiter, konnten man die vielfältigen und vor allem vielen Aufgaben der Feuerwehren des Abschnittes entnehmen.

Bericht & Bilder @ BFK-Melk