145 Jahre FF-Pöchlarn

Festakt und Fahrzeugweihe

Datum: 03.06.2017

Am Samstag 03.06.2017 feierte die Feuerwehr Pöchlarn ihr 145 jähriges Jubiläum. Das Kommando und der Fahnentrupp der FF-Erlauf nahmen an diesen Feierlichkeiten teil.

In Begleitung der Stadtkapelle Pöcharn und anwesenden Stadt,- und Gemeinderäte marschierten wir gemeinsam zur Kirche um die heilige Messe zu feiern. Im Anschluss wurde beim Feuerwehrhaus mit allen Beteiligten das neue HLF3 durch Feuerwehrkurat Peter Kastelik gesegnet. Im Festsaal durfte danach der Kommandant der Feuerwehr Pöchlarn Franz Albrecht die Angereisten Kameraden der Partnerfeuerwehr Ried Im Zillertal begrüßen, um auch das 30 Jährige Bestehen dieser Freundschaft zu feiern. Nach Gruß und Danksagungen von Pöchlarns Bürgermeister Franz Heisler und Bezirksfeuerwehrkommandantstellvertreter Anton Jaunecker ließen wir den Abend gemütlich ausklingen.

Bilder © FF-Pöchlarn