Ausbildungsprüfung Löscheinsatz in Bronze

Alle Teilnehmer erfolgreich bestanden

Autor: LM Steinkellner Johann
Datum: 21.05.2016

Am Samtstag, den 21. Mai stellte sich eine Abordnung der FF Erlauf zum Leistungsabzeichen Löscheinsatz. Bei dieser Prüfung stand das taktische Arbeiten in der Löschgruppe im Vordergrund. Neben dem Zusammenspiel der einzelnen Einheiten im praktischen Teil, wurden auch die theoretischen Kenntnisse überprüft. Diese wären:

• Fahrzeug und Gerätekunde
  • Knotenkunde

Am Leistungsabzeichen nahmen teil:

• SB Thorsten Brachner
  • BM Thomas Burgstaller
  • HLM Rainer Gansberger
  • FM Dominik Handl
  • FM Lukas Hollaus
  • LM Johann Steinkellner
  • FM Martin Steinkellner
  • SB Patrick Wenk
  • LM René Wenk

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Erlauf möchten ihren Kameraden herzlich zu ihrem Erfolg gratulieren.

Wir möchten uns beim Bewerterteam rund um Herrn BR Franz Haiden für die Durchführung bedanken. Darüber hinaus geht unser Dank an unseren stellvertretenden Bezirksfeuerwehrkommandanten Herrn BR Anton Jaunecker, für das Beisein bei der Prüfung.

Auch unserem Bürgermeister Herrn Franz Engelmaier sowie den anwesenden Gemeindevertretern möchten wir unseren Dank aussprechen.

Bericht & Bilder © Leopold Rank, FF Erlauf