65. Landesfeuerwehrleistungsbewerbe

Autor: LM Johann Steinkellner
Datum: 03.07.2015

Die Kameraden der Wettkampfgruppe Erlauf haben dieses Jahr wieder einmal an einem Landesleistungsbewerb des Niederösterreichischen Landesfeuerwehrverbandes in Mank teilgenommen. Dieses Großereignis dauerte von 03. Juli, angefangen mit der Eröffnung, über die Austragung der Wettkämpfe, bis 05. Juli mit der abschließenden Siegerehrung. Es nahmen rund 700 Bewerbsgruppen teil, welche sowohl im Löschangriff als auch im Staffellauf gegeneinander antraten.

Folgende Kameraden haben an den Wettkämpfen teilgenommen:

FM Marco Binderlehner
LM Thomas Burgstaller
FM Michael Hameseder
FM Dominik Handl
FM Lukas Hollaus
FM Mathias Püringer
BFArzt Dr. Johann Steinkellner
LM Johann Steinkellner
FM Martin Steinkellner

Mit Stolz könne wir sagen, dass unsere Kameraden allesamt das Feuerwehrleistungsabzeichen in Bronze bestanden haben. Wir gratulieren:

FM Marco Binderlehner